TIMES PATI, BALI – Liberta international Hotel Seminyak baru-baru ini memperkenalkan menu baru yang menarik diantaranya Krem Punkin Soup, Lava Cake, dan Grill Chicken Stik with Mashrom Sauce.
Menu baru ini diperkenalkan oleh Chef Wayan Tirta, yang berharap menu-menu andalamnya tersebut dapat meningkatkan pengalaman kuliner tamu hotel.
"Menu baru ini dirancang untuk memenuhi selera tamu yang beragam dan meningkatkan pengalaman kuliner mereka," kata Chef Wayan Tirta kepada Times Indonesia, Rabu (5/11/2025).

Kolase menu baru Liberta yang bakal menghiasi kuliner saat menginap di Liberta Hotel. (FOTO: Susi/TIMES Indonesia)
Selain menu baru, hotel juga menawarkan menu angkringan yang sedang hits di Bali, yang dapat dinikmati tidak hanya oleh tamu hotel, tapi juga oleh pengunjung non-tamu hotel dengan varian menu dan harga yang terjangkau.
Mulai dari Rp5 ribu, pengunjung dapat menikmati menu-menu angkringan dengan suasana hotel berbintang yang tentunya nyaman untuk dijadikan spot berburu kuliner lezat.
Salsa, Sales Eksekutif Liberta International Hotel Seminyak, menyebut menu baru ini sebagai salah satu daya tarik untuk para tamu yang menginap di hotel. "Menu baru ini akan menjadi salah satu daya tarik utama bagi tamu yang ingin menikmati pengalaman kuliner yang unik dan lezat," kata Salsa.
Sejauh ini, Salsa menambahkan bahwa tamu domestik lebih mendominasi Liberta dengan mix market antara lokal dan mancanegara. "Hotel Liberta Seminyak berharap menu baru ini dapat meningkatkan kunjungan tamu dan meningkatkan pengalaman kuliner di hotel," katanya.
Dengan menu baru ini, Hotel Liberta Seminyak berharap dapat meningkatkan reputasi sebagai salah satu hotel terbaik di Seminyak dan meningkatkan kepuasan tamu. (*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Liberta Hotel Seminyak Luncurkan Menu Baru, Sajikan Angkringan Mulai Rp5.000
| Pewarta | : Sussie |
| Editor | : Faizal R Arief |